- Санкт-Петербург, Аннинское ш., 26А, 3 этаж, офис 5, 198323
- (812) 906-78-32
- gerasimova.giv@yandex.ru
- Красносельский район, юрист
Автоюрист / Помощь при лишении водительских прав
Лишение водительских прав за вождение в нетрезвом виде 2020 Услуги автоюриста!
Юридическая помощь при лишении водительских прав. Звоните (812) 906-78-32.
Полное сопровождение дела в суде по лишению водительских прав
25 000 рублей
Составление объяснений, ходатайств, заявлений и жалоб до вынесения постановления по ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ
от 3 000 рублей
Подготовка жалобы на постановление по административному делу о лишении права управления ТС
от 2 500 рублей
Суд по лишению прав за езду в нетрезвом виде - это еще не приговор для автомобилиста.
Правильным поступком после составления инспектором ГИБДД протокола об административном правонарушении будет обращение к автоюристу. Нужно просто позвонить и записаться на консультацию к специалисту. Бесплатная консультация поможет Вам собрать информацию о проблеме, проанализировать возможные варианты, узнать свои шансы на сохранение водительских прав либо на минимизацию срока лишения, на сокращение штрафа, возможную отсрочку, дальнейшее обжалование.
Наша юридическая компания не навязывает свои услуги - Вы можете самостоятельно подготовится к разбирательству по лишению прав и самостоятельно представить интересы на заседании Мирового суда Санкт-Петербурга (или Районного суда Санкт-Петербурга в зависимости от подсудности) или воспользоваться платными услугами автоюриста.
Консультация в компании НАСТОЯЩИЙ ЮРИСТ – не создаст для Вас никаких неудобств и дополнительных обязательств по заключению договора или приобретению дополнительных услуг. Мы уверенны в адекватности наших цен и качестве юридических услуг по защите водительских прав в суде, защита прав автовладельцев.
Мы будем рады если Вы запишитесь на юридическую консультацию по телефону 8 (812) 906-78-32, либо по электронной почте gerasimova.giv@yandex.ru и узнаете как действовать в Вашей ситуации.
Обстоятельств при которых человек вынужден защищать свое право на управление автомобилем - великое множество. Разберем несколько случаев связанных с "нетрезвостью".
Наиболее распространенные и типовые случаи - это лишение прав при профилактическом рейде, когда человека останавливают на дороге и выражают сомнение в его трезвости - просят подуть "в трубочку", привлекают или не привлекают надлежащих понятых, составляют или не составляют надлежащий протокол, законно сопровождают на сертифицированное медицинское обследование или фиксируют отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В нашей компании существует отлаженный алгоритм юридической работы по таким типовым ситуациям. Звоните!
К наиболее проблемной группе случаев лишения водительских прав относятся случаи с инцидентами на дороге (так называемые "пьяные ДТП", "пьяные ДТП с пострадавшими", "конфликты с сотрудниками дорожной полиции", "конфликты с пешеходами, автомобилистами, мотоциклистами", "лишение прав на основании видеозаписи пьянства за рулем").
Особое внимание обращаем на то, что с 5 ноября 2014 г. водительских прав также могут лишить и лиц, управлявших мопедами и скутерами в состоянии алкогольного, или иного опьянения.
Мы авторитетно предупреждаем Вас - езда в состоянии алкогольного или наркотического опьянения крайне опасна для жизни и здоровья людей, она реально угрожает Вашему имущественному состоянию и общему благополучию людей. Бывают непоправимые ситуации!
Никогда не садитесь за управление автомобилем и другими транспортными средствами в пьяном виде! И не позволяйте никому управлять транспортным средством нетрезвым! Мертвым водительские права не нужны.
Случаи лишения прав включающие "инциденты" осложнены тем, что могут быть сопряжены с уголовной ответственностью (в том числе по статье 319 УК РФ за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, или по Статье 282 УК РФ за унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации), а также сопряжены с судебными разбирательствами по возмещению вреда, страховыми спорами по ОСАГО, КАСКО.
Убедительно просим Вас проявлять вежливость и сдержанность в коммуникациях (особенно при описании спорных ситуаций на дороге в сети Интернет и репостах в социальных сетях).
Особыми случаями являются рецидивы по управлению транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения - ведь при повторном административном правонарушении (считая с 7 апреля 2015 года) есть риск получить судимость по уголовной статье (УК РФ 261.1). В таких ситуациях квалифицированная юридическая помощь автоюриста - необходимость.
Квалифицированная защита автоюриста помогает избежать лишения водительских прав при инкриминации "пьяной езды" и в большинстве случаев помогает снизить срок лишения и сумму штрафа. Мы можем опротестовать и незаконные действия сотрудников ГИБДД и результаты медицинского освидетельствования (например, если оно проходило без присутствия понятых или с использованием не сертифицированного алкотестера), а также воспользоваться гигантским арсеналом средств автоюриста.
Дорогие клиенты и друзья, знайте: взыскание морального вреда за неправомочную попытку лишения водительских прав - это реальность. Если Вас уже лишили водительского удостоверения на основании обвинения в употреблении алкоголя или наркотических веществ – не спешите отчаиваться.
В отдельных случаях решение судьи можно обжаловать – вернуть денежный штраф и водительские права, а также взыскать компенсацию морального вреда и расходы на услуги юриста по делу о лишении права управления транспортными средствами.
Не забывайте что езда в состоянии алкогольного или наркотического опьянения крайне опасна для жизни и здоровья людей.
Никогда не садитесь за управление автомобилем в пьяном виде!!! И не позволяйте никому управлять транспортным средством будучи нетрезвым!



Из практики по административным делам по лишению прав за управление в состоянии опьянения.
История 1. Клиент ехал с дачи в город, со своими знакомыми. Как это обычно бывает, именно в это время "проводится операция "Трезвый водитель". Остановка, просьба выйти, "подышать в трубочку". Результат у алкотектора конечно же показывает у водителя состояние алкогольного опьянения. Требование инспектора проехать до отдела ГИБДД, что уже является нарушением - отсутствие понятых, которые видели факт управления. В суде при допросе лиц, вписанных в качестве понятых выяснилось, что они всего лишь находились в отделе ГИБДД, чтобы оформить произошедшее ДТП, ни автомобиля, ни водителя за рулем не видели. Следовательно - состав административного правонарушения за управление в состоянии алкогольного опьянения не подтвердился, а наличие опьянения без доказанного инспектором факта управления - однозначно прекращение дела за отсутствием состава правонарушения.
История 2. Подзащитный юриста допустил много ошибок, когда его остановили за превышение скорости. Сначала он согласился с вменяемым ему нарушением, расписался везде, где указывал инспектор, и по завершении общения с ним копии выписанных протоколов не взял. По истечении нескольких недель получил повестку в суд по ст. 12.26 КоАП РФ - отказ от медицинского освидетельствования. На консультации у юриста выяснилось, что он просто подписал все, где указывал инспектор, не читая, и доказать свою невиновность теперь практически невозможно. При помощи юриста, в ходе судебного заседания удалось доказать, что вся доказательная база, представленная судье была "сфабрикована" инспектором. В итоге - водитель не был лишен прав, а в отношении инспектора провели служебную проверку и привлекли к дисциплинарной ответственности.
История 3. Молодой человек, недавно получивший водительские права был остановлен инспектором ГИБДД за выключенный свет фар, однако протокола за данное правонарушение составлено не было, а вот "пройти в патрульную машину для проверки на трезвость" попросили. Не зная своих прав, и не видя результата алкотектора он получил обратно свои документы, при этом его благополучно отпустили домой, так как отгонять автомобиль на стоянку у сотрудников не было ни времени ни желания, а передавать управление было некому, так как водитель ехал один. Через месяц получив повестку в суд, оказалось что он отказался от медицинского освидетельствования, и от подписи во всех документах. Юрист, вызвав в суд понятых, которые не видели его ни за рулем, ни при "дышании в трубочку" доказал судье нарушение порядка привлечения к административной ответственности, установленного законом, за что клиент получил компенсацию за свои расходы на услуги юриста.
Образцы ходатайств в помощь автомобилисту, привлекаемому к административной ответственности по ст. 12.8 и 12.26 КоАП РФ:
Цены на юридические услуги при лишении водительских прав
Название | Цена |
Полное сопровождение дела в суде по лишению водительских прав | 25 000 рублей (по факту выигрыша + гонорар 10 000 рублей) |
Составление объяснений, ходатайств, заявлений и жалоб до вынесения постановления по ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ | от 3 000 рублей |
Подготовка жалобы на постановление по административному делу о лишении права управления ТС | от 2 500 рублей |
Консультация юриста по лишению водительских прав | 1 000 рублей |